Технологии

Как бы дров не наломать с таким советником...
27 марта 2015 | 19:12 Центр ФОБОС
В феврале стартовала предвыборная президентская кампания Джеба Буша. Для того, чтобы убедить американцев, что их страну в третий раз должен возглавить кто-то из семейства Бушей, Джеб пригласил в свою команду политического тяжеловеса.
Понимая, что в предвыборной риторике не избежать тематики глобального потепления, Джеб Буш заручился поддержкой и бывшего госсекретаря Джорджа Шульца. Шульц известен своим стремительным возвышением в мире политики 80-х на волне глобального потепления. Когда-то с модной темой изменения климата он был, что называется, «на коне», и не намерен слезать с этого коня до сих пор.
Эксперты считают, что мистер Шульц не принесет своему партнеру Бушу большой пользы, ведь в своих суждениях он застрял в 80-х. Политологи утверждают, что для Шульца глобальное потепление – это культ, что он ничего не хочет слышать ни о какой климатической паузе и не приемлет критики антропогенной теории. Как бы с таким советником не наломать дров!..
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...