Технологии

Термин «метеозависимость» может обрести новый смысл
27 марта 2015 | 19:01 Центр ФОБОС
Все хорошо в меру. Нормальный человек ходит на работу, посещает магазины, попивает алкоголь, интересуется прогнозом погоды… Проблемы начинаются тогда, когда в одной из этих своих ипостасей человек переходит границы. Тогда мы говорим о трудоголиках, шопоголиках, алкоголиках.
Оказывается, в редких случаях у человека может развиваться психологическое отклонение, заставляющее его с маниакальной периодичностью и тщательностью изучать фактическое состояние и прогнозы погоды. Такие люди стремятся получить как можно больше информации с как можно более высокой степенью локализации. Наиболее «буйные» устанавливают дома собственные метеостанции, чтобы постоянно быть в курсе того, как изменяются метеорологические параметры.
Вероятно, появление таких людей спровоцировал наш информационный век. Сегодня к нашим услугам многочисленные гаджеты, приложения, информационные пакеты, информеры. Главное для себя понять, что из этого действительно нужно, а что находится за гранью нормального. Используя все блага научно-технического прогресса, важно не впасть в «метеозависимость».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...