Коварство мартовской погоды
23 марта 2015 | 09:04 Центр ФОБОС
Уходящий за Урал циклон в понедельник еще будет портить погоду на востоке Европейской России. В его тыловой части пройдут кратковременные заряды снега, в Предуралье температура не превысит -2…-7°, на берегах Волги ожидается -4…+1°.
Холодный атмосферный фронт этого циклона доберется до юга страны. Он принесет осадки в низовья Волги и Дона и даст столбикам термометров подняться выше +1…+6°. Испортится погода на Кубани, в Крыму и на Северном Кавказе. Здесь пойдут дожди, и дневной прогрев составит всего +3…+8°, лишь в отдельных районах +8…+11°.
Северо-Запад страны попадет под влияние теплого фронта скандинавского циклона. Его прохождение будет сопровождаться мокрым снегом, переходящим в дождь, и повышением температуры до положительных значений.
И лишь на западе и в центре страны, благодаря антициклону, будет сухо и солнечно. На берегах Балтики в течение дня потеплеет до +6…+8°, в средней полосе страны столбики термометров поднимутся до -2…+3°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...