Технологии

Почему Южная Каролина стала мировой столицей игры в гольф?
19 марта 2015 | 12:45 Центр ФОБОС
Myrtle Beach, Kiawah Island и Hilton Head Island – вам о чем-нибудь говорят эти названия? Вероятно, нет, ведь это названия трех самых популярных полей для игры в гольф. Они отлично знакомы жителям североамериканского штата Южная Каролина, признанного одной из мировых столиц этого вида спорта. Где нам с нашими морозами разбираться в гольфе?
А в Южной Каролине именно климатические условия предопределили популярность и широкое распространение гольфа. Здешние 360 полей работают и принимают гостей круглогодично. Неудивительно, ведь зимой температура колеблется от 0ºС до 10ºС. Играть при такой температуре могут только настоящие ценители гольфа, достигшие в этой игре мастерства. Зима длится всего 2 месяца, а вот во все другие сезоны играть тут может каждый. В самый разгар лета температура обычно не превышает 32ºС. В сочетании со свежим горным воздухом и потрясающими видами это создает уникальную расслабляющую атмосферу, настраивающую на нужный лад.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...