Технологии

Азиатские деньги и технологии европейцев объединяются
18 марта 2015 | 18:15 Центр ФОБОС
Взаимная международная интеграция стала настоящим символом нашего времени. Где Азиатский банк развития и где Метеорологическое бюро Великобритании? Только в 21 веке – эпохе глобализма – у этих двух организаций, находящихся на разных континентах, и работающих в разных отраслях, могли появиться общие интересы.
17 февраля 2015 года британские метеорологи и азиатские банкиры подписали соглашение о совместной работе. Деньги азиатов и научно-прикладные достижения европейцев будут работать вместе для повышения устойчивости наиболее уязвимых стран к стихийным проявлениям погоды и климатическим изменениям. В первую очередь опеке подвергнутся страны Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь здесь влияние изменения климата сказывается наиболее остро.
Суть будущего сотрудничества изложил менеджер по развитию Метеорологического бюро Джулиан Менад: «Мы поддерживаем контакты с Азиатским банком развития уже много лет, и наше соглашение демонстрирует взаимную готовность работать совместно на благо народов Азии. Мы надеемся, что наше партнерство позволит нам глубже продвинуться в научном понимании того, как изменение климата скажется на жизни государств региона, и поддержать регион в его противостоянии этим изменениям».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...