Технологии

Куда приведет «дорога в Париж 2015»?
17 марта 2015 | 20:44 Центр ФОБОС
В любой другой год Париж является столицей моды и духов, но только не в 2015 году. За понятием «Париж 2015» скрывается крупнейшее международное климатическое событие, которое может разделить всю историю климатической борьбы на «до» и «после». Соответственно, «дорогой в Париж 2015» эксперты назвали долгий и насыщенный процесс подготовки к этому мероприятию. Итак, куда же может привести человечество эта дорога?
Ожидается, что на конференции в Париже страны с крупнейшими экономиками подпишут документ, юридически обязывающий их сократить к 2050 году выбросы парниковых газов на 60%. Несмотря на то, что в Париже будет представлена вся мировая общественность, эксперты говорят, что успех будет зависеть от позиции крупнейших эмитентов СО2, таких как Китай (24% от мирового объема), США (12%) и Евросоюз (9%).
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...