Технологии

Взгляды на глобальное потепление объединяют заклятых политических врагов
16 марта 2015 | 16:05 Центр ФОБОС
«Мир может сократить выбросы углекислого газа и жить хорошо», - эти слова принадлежат не одному, а сразу трем ведущим политикам Великобритании. Впереди – выборы, на которых за кресло премьера поборются Дэвид Кэмерон, Эд Милибэнд и Ник Легг. В своих предвыборных речах политики демонстрируют разные, а порой диаметрально противоположные взгляды по наиболее актуальным вопросам. Лишь в вопросе глобального потепления они демонстрируют удивительную солидарность.
Политики выступили с совместным заявлением, в котором пообещали избирателям сообща бороться с изменением климата, независимо от результатов выборов. Кэмерон, Милибэнд и Легг назвали изменение климата одной из самых серьезных угроз, стоящих перед миром, и объявили своей генеральной целью полное прекращение сжигания угля на территории Великобритании. «Это очень необычно – наблюдать момент полного единства в самый разгар предвыборной гонки», – признался действующий премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...