Технологии

Стадо оленей перекрыло дорогу
15 марта 2015 | 10:14 Центр ФОБОС
Стадо оленей стало причиной пробки на одном из шоссе в штате Невада. Владелец земли, на которой было обнаружено стадо примерно из 50 оленей, обратился за помощью к защитникам диких животных, а те в свою очередь — к стражам порядка. До вмешательства властей несколько оленей были сбиты грузовиками.
Полиция перекрыла движение по оживленной магистрали, чтобы дикие животные не оказались под колесами автомобилей. Эта вынужденная мера совпала с часом пик, около 17 часов, когда полиция города Хендерсон перекрыла участок шоссе №41, чтобы парнокопытные могли пересечь дорогу.
Погода тоже решила добавить сложностей, сгустившись туманом. Когда коридор для оленей был организован, защитники животных погнали их к трассе. Многие животные падали на мокрой дороге, однако обошлось без травм.
Уже через пять минут движение было возобновлено, однако полиция предупредила водителей, что такого рода коридоры могут быть организованы в ближайшее время, если еще одно стадо приблизится к трассе.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...