Зима не отпускает Дальний Восток
12 марта 2015 | 09:24 Центр ФОБОС
Мощный циклон, который в начале недели обрушился на юг Дальнего Востока, существенно осложнил жизнь жителям этого региона. В Хабаровске 10 марта за сутки выпала месячная нормы осадков – 17 мм, а среда принесла еще 12 мм. В столице края объявлен режим ЧС.
В южных районах количество осадков за двое суток местами превысило две месячные нормы. В нескольких районах отменены занятия в школах.
Высота сугробов составляет 70-90 см, а местами превышает метровую отметку. Заносы на дорогах, снежный накат и гололедица нарушили междугороднее автомобильное сообщение, как пассажирского, так и грузового транспорта.
Сегодня возобновилось движение на автодороге Хабаровск — Биробиджан, но трасса Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре пока остается закрытой. В ряде населенных пунктов отмечаются перебои и энергоснабжением.
В четверг снегопады и метели сохранятся, но уже в пятницу, с ослаблением циклона, можно рассчитывать на улучшение погоды.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...