Землетрясение на северо-западе Южной Америки
11 марта 2015 | 07:08 Центр ФОБОС
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло во вторник в 15:55 по местному времени вблизи города Букараманга в департаменте Сантандер на северо-востоке Колумбии. Информации о жертвах и материальном ущербе пока не поступало.
Эпицентр подземных толчков находился в точке с координатами 6,827 градуса северной широты и 73,011 градуса западной долготы. Гипоцентр залегал на глубине 147,2 км.
По сообщениям местных СМИ, подземные толчки ощущались практически по всей стране. Жители Боготы, столицы Колумбии, а также жители городов Медельин и Кали почти полминуты ощущали колебания зданий. В столице в парламенте и ряде правительственных органов была осуществлена экстренная эвакуация. В провинции Сантандер была парализована связь. Кроме того, в соседних с Колумбией Венесуэле и Панаме также ощущались подземные толчки.
По мнению специалистов, так как гипоцентр землетрясения находится на большой глубине, оно не должно привести к большим разрушениям.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...