Снежное ненастье на востоке США
6 марта 2015 | 05:50 Центр ФОБОС
Очередной интенсивный снегопад вызвал транспортный паралич в американском штате Кентукки. На одном из шоссе штата застряли в огромной пробке несколько сотен легковых автомобилей и грузовиков.
По данным метеорологов, за последние несколько часов в ряде районов Кентукки высота снежного покрова достигла 55 см. Губернатор штата объявил о введении режима чрезвычайной ситуации. Помощь автомобилистам, многие из которых стоят на трассе уже более 12 часов, оказывают бойцы Национальной гвардии.
В зоне непогоды на востоке страны оказались около 90 млн человек - почти треть населения США. Снегопады и ледяные дожди обрушились даже на южные штаты, где такое случается очень редко.
Во многих штатах закрыты школы и государственные учреждения. Власти просят людей соблюдать осторожность и по возможности воздерживаться от поездок на личном автотранспорте. Ситуация усугубляется тем, что в некоторых городах не хватает реагентов для обработки дорог.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...