Хмурое небо и оттепель – атрибуты московской погоды.
3 марта 2015 | 07:10 Центр ФОБОС
В столичной области продолжается период пасмурной и сырой погоды на фоне слабоотрицательных температур ночью и слабоположительных днем. Комфортной такую погоду не назовешь, и в наступивший вторник заметных изменений в погодном режиме не ожидается.
Регион останется в передней части североатлантического циклона, вблизи фронтального раздела, который накроет Московию низкой облачностью, и из-за которого вероятность выпадения осадков сохраняется, но пройдут они местами и будут незначительными. Температурный фон останется прежним – в Москве столбики термометров могут добраться до +1…+3 градусов, по области ожидается от -1 до +4. При этом среднесуточная температура останется на 5-6 градусов выше климатических показателей. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Влажность воздуха высокая: около 75%. Атмосферное давление существенно не изменится и останется в рамках нормального фона - 747 мм рт. ст.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...