Технологии

Лесники Индии примут участие в создании природоохранных законов
2 марта 2015 | 21:32 Центр ФОБОС
«Жираф большой – ему видней». Этот принцип не работает, когда речь идет о решении узко специфических вопросов. Правительство Индии, озаботившееся сохранением лесов страны, прежде чем принять важные природоохранные законы, решило посоветоваться с теми, кто знает о насущных проблемах лесов лучше всех.
Важные государственные мужи спросили мнение обыкновенных лесников. Более 600 лесников из всех регионов страны было предложено высказать свое мнение с учетом того, что это мнение будет доведено до Правительства и учтено при разработке лесных законов. «Мы будет принимать их предложения о том, какие изменения в законах необходимы для улучшения природоохранной деятельности», - пояснил министр охраны окружающей среды Пракаш Джавадекар. Неудивительно, что Индия взялась за пересмотр этой части законодательства. Наиболее важные законы в этой сфере приняты в период с 1972 по 1986 год, а с тех пор утекло немало воды, в прямом и переносном смысле.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...