Рекорды тепла шагают по стране
28 февраля 2015 | 11:12 Центр ФОБОС
Погостив несколько дней в центре и на юге Европейской России, зона аномально теплой погоды переместилась на Урал и в северо-восточную часть европейской территории страны. При этом, даже немного остыв и трансформировавшись, хорошо прогретый воздух вызвал накануне несколько новых рекордов максимальной температуры воздуха.
Так были обновлены метеорологические летописи в Челябинске, и теперь рекорд максимальной температуры для 27 февраля составляет там +7,9°. Также в число рекордсменов попали Курган (+6,0°), Тюмень (+5,4°), Онега и Тобольск (+4,9°), Сыктывкар (+3,4°), Киров и Магнитогорск (+2,9°), Ухта (+2,6)° и Салехард (+1,3°).
Так как синоптическая ситуация в этом регионе сегодня изменится незначительно, и погода останется аномально теплой, высока вероятность, что рекордная серия будет продолжена.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...