Технологии

Российский тигр – лучший друг индийского леопарда
27 февраля 2015 | 19:37 Центр ФОБОС
Казалось бы, северная Россия и южная Индия должны сталкиваться с совершенно различными экологическими проблемами. Тем не менее, у этих стран есть точки соприкосновения в вопросах защиты природы.
Еще 10 лет назад страны создали рабочую совместную группу, призванную защитить редкие виды животных. Активным участником работы этой группы является министр охраны окружающей среды России Сергей Донской. Высокий чиновник посетил Индию с рабочим визитом и заявил прессе, что сохранение диких животных является одним из наиболее динамично развивающихся направлений двустороннего сотрудничества. «Наша цель в том, чтобы сохранить редких животных, которые выжили и нуждаются в нашей защите, в том числе, тигров и леопардов», - сказал он.
Другими направлениями экологического сотрудничества России и Индии являются управление водными ресурсами и снижение количества опасных выбросов в атмосферу.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...