Технологии

Главный климатолог планеты наступил на грабли главного финансиста
26 февраля 2015 | 14:42 Центр ФОБОС
Всем памятен скандал вокруг фигуры главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Карьере перспективного политика был положен конец благодаря надуманным обвинениям в сексуальном домогательстве. В схожей истории оказался председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата Раджендра Пачаури.
74-летний лауреат Нобелевской премии, генеральный директор Института энергетики и ресурсов Индии, самый влиятельный человек в сфере климата Раджендра Пачаури был вызван в полицию для дачи показаний. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к 29-летней женщине. Адвокаты истицы утверждают, что в их распоряжении есть записи телефонных разговоров, недвусмысленно подтверждающих факты сексуального преследования. Расследование установит, домогался Пачаури женщины, которая в 3 раза его моложе, или нет.
Однако вернемся к истории мистера Стросс-Кана. Тогда в руках обвинения тоже были весомые аргументы. Справедливость восторжествовала, и невиновность Стросс-Кана была доказана, однако, его политической карьере пришел конец. Только время покажет, не являются ли обвинения Пачаури в сексуальном домогательстве попыткой свести с ним счеты старым, но очень действенным методом.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...