Технологии

В Джорджии не сжигали чучело зимы и теперь расплачиваются
24 февраля 2015 | 12:19 Центр ФОБОС
В России отметили Масленицу, сожгли чучело зимы и символически попрощались с холодным временем года. В США тоже с удовольствием бы попрощались с зимой, но вместо этого принимают от нее очередной удар. В некоторых штатах, таких как Джорджия, в понедельник было объявлено штормовое предупреждение в связи с ожидающимися снежными буранами. Губернатор штата Натан Дил во вторник утром вынужден был пересмотреть график работы некоторых государственных учреждений и повысить готовность коммунальщиков и спасателей.
Третий раз за зиму в Джорджии был введен в действие план ликвидации последствий снегопада. Круглосуточно вдоль дорог несут дежурство автоцистерны со специальной смесью. В случае образования гололеда эта смесь будет равномерно разлита по дороге. На наиболее важных участках, таких как подъемы и повороты, заготовлена соль, песок и даже гравий. Представитель министерства транспорта Джорджии заявил, что в предыдущие два удара зимы подобные меры помогали избежать заторов на дорогах штата.
Эх, американцы, надо-то было всего лишь вовремя сжечь чучело зимы!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...