Технологии

Три стадии зимы: красивая, утомительная, отвратительная...
22 февраля 2015 | 14:23 Центр ФОБОС
Когда город Бостон подвергся аномальным снегопадам, многие его жители утратили веру в коммунальщиков и обратили свои взоры к церкви. Казалось, без божественного вмешательства человеку не справиться с таким обилием снега. Известный американский священник Отец Джеймс Мартин, уже не раз до этого обращавшийся ко Всевышнему с просьбой помочь справиться с природными катаклизмами, и на этот раз решил использовать силу молитвы.
Находясь в Нью-Йорке, священник публично обратился к Богу с просьбой о защите всех бостонцев, оказавшихся в снежной осаде. 54-летний Джеймс Мартин прокомментировал: «Я испытываю сочувствие и сострадание к жителям Бостона из-за того, что им приходится переживать сейчас. Зима красива только в начале. Затем она становится утомительной, а под конец – отвратительной. Я думаю, в этой ситуации обратиться к Богу было уместным».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...