Технологии

Чистый воздух – неотъемлемое право каждого
20 февраля 2015 | 20:15 Центр ФОБОС
Удивительно, что подобные вещи, казавшиеся раньше очевидными, теперь необходимо проговаривать вслух, причем на самом высоком государственном уровне. На некоторое время эпицентром мировой климатической активности стала Индия. Сюда для обсуждения вопросов снижения количества парниковых выбросов приехал сам Арнольд Шварценеггер.
Приняв участие в ряде совещаний, и пообщавшись с членами кабинета министров Индии, он одобрил действия премьер-министра страны Нарендра Моди по развитию солнечной и ветровой энергетики, и даже заявил, что США есть чему здесь поучиться. Конечно, же Шварценеггер разъезжает по миру не как актер и экс-губернатор. Он является неофициальным климатическим послом, и уже не раз в этом статусе принимал участие в крупных климатических мероприятиях.
Арнольд Шверценеггер один из тех, кто стоял у истоков создания «Большой климатической двадцатки» – нового международного формата обсуждения глобальных климатических проблем.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...