Технологии

Автодилеры внимательно следят за климатическими новостями
20 февраля 2015 | 19:39 Центр ФОБОС
2014 год стал рекордным не только по средней глобальной температуре, но и росту европейского рынка электрокаров. За прошедший год объем количество проданных автомобилей, перемещающихся с помощью электричества, возросло на 37%.
Не последнюю роль в этом сыграли правительственные гранты, которыми власти стимулировали своих граждан к покупке электро авто. Наибольший рост зарегистрирован в Великобритании, где каждому, изъявившему желание купить электрический автомобиль, выделяют 5000 фунтов дотации. Этим подарком в течение прошедшего года воспользовались 15000 человек.
Примечательно, что при таком колоссальном приросте, электрические автомобили по-прежнему, составляют не более 0,6% от всех транспортных средств, поставленных на учет в Европе в 2014 году. Автодилеры с нетерпением ждут наступления 2025 года, когда в Европе вступят в действие новые экологические стандарты. Ожидается, что эта мера резко подстегнет продажи электрокаров.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...