Технологии

Из кранов калифорнийцев пошла черная вода
18 февраля 2015 | 19:06 Центр ФОБОС
Из крана течет черная вода, а коммунальщики уверяют, что ее можно смело пить. Это осталось бы заурядной обыденностью, если случилось бы в Бангладеш, в Индии или хотя бы в российской провинции. Но новость такая поступила из благополучной Калифорнии, а потому получила широкий резонанс.
Житель города Гардена Брестлин Шон обратился к властям за разъяснениями по поводу цвета воды, идущей из местных кранов. Она не коричневая и не ржавая, а именно черная. Удивительна реакция местного водоканала. Там рассказали, что в черном цвете воды нет ничего необычного, что она совершенно безопасна и пригодна для питья.
Почему же тогда с появлением черной воды люди массово обратились за медицинской помощью? Житель города Гардена Эми Себастьян рассказал, что многие его соседи испытывают рвоту и проблемы с кишечником. У некоторых на коже появилась сыпь. «Безопасная вода» кроме черного цвета отличается еще и неприятным запахом. Однако все жалобы жителей Гардены наталкиваются на объяснения того, что все под контролем и переживать не о чем.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...