Технологии

Фейк о молниевом разряде в Шереметьево
18 февраля 2015 | 10:34 Центр ФОБОС
По сообщению lifenews, в столичном аэропорту «Шереметьево» в самолет «Боинг 737», выполнявший рейс Чита - Москва, ударила молния. Инцидент произошел в тот момент, когда воздушное судно заходило на посадку. Несмотря на попадание электрического разряда, самолет успешно приземлился, а никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Уже во время послеполетного осмотра специалисты выяснили, что молния слегка задела покрытие локатора — других повреждений обнаружить не удалось. Специалисты решили, что произошедшее не нанесло ущерба летным способностям самолета, поэтому тот продолжил выполнять рейсы в обычном режиме.
От себя добавим, что погода в столичном регионе – «миллион на миллион», то есть во всей толще тропосферы на небе - ни облачка, по данным метеорологических локаторов - экран чист, и каким образом вышеуказанный Боинг «поймал» молнию, остается загадкой.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...