Технологии

Фейк о молниевом разряде в Шереметьево
18 февраля 2015 | 10:34 Центр ФОБОС
По сообщению lifenews, в столичном аэропорту «Шереметьево» в самолет «Боинг 737», выполнявший рейс Чита - Москва, ударила молния. Инцидент произошел в тот момент, когда воздушное судно заходило на посадку. Несмотря на попадание электрического разряда, самолет успешно приземлился, а никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Уже во время послеполетного осмотра специалисты выяснили, что молния слегка задела покрытие локатора — других повреждений обнаружить не удалось. Специалисты решили, что произошедшее не нанесло ущерба летным способностям самолета, поэтому тот продолжил выполнять рейсы в обычном режиме.
От себя добавим, что погода в столичном регионе – «миллион на миллион», то есть во всей толще тропосферы на небе - ни облачка, по данным метеорологических локаторов - экран чист, и каким образом вышеуказанный Боинг «поймал» молнию, остается загадкой.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...