Технологии

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас
+10°
пасмурно с просветами
По ощущению +7°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
70%
Южн, 4 м/с
754 мм рт. ст.
+11°
06:59
16:52
Снежный шторм помог хозяину воссоединиться со своей собакой
16 февраля 2015 | 22:06 Центр ФОБОС
Спасатели могут спасти десятки человек, но эта новость не так впечатлит публику, как спасение котеночка или щеночка. Вот очередной пример. Снежный шторм "Джуно" помог хозяину воссоединиться со своим псом, потерявшимся несколько месяцев назад.
В августе прошлого года гончая по кличке Берт, принадлежавшая Лорену Пикколо, исчезла из дома на Манхэттене. Мистер Пикколо создал на Facebook страничку, которой призывал всех неравнодушных помочь в поисках собаки.
Через 4 месяца хозяин потерял надежду и прекратил поиски. Между тем, все это время собака находилась в поле зрения Дэвида Келли. Ветеран пожарной службы Нью-Йорка приметил бездомного пса, бродящего по острову Рэндалла, и пытался его приманить к себе. Берт не подпускал к себе чужаков. «Пес искал еду возле мусорных баков. Каждый раз, как я подходил к нему, он убегал», - рассказал пожарный. Только когда снежный шторм "Джуно" принес Нью-Йорку сильное похолодание, чувство самосохранения заставило собаку подойти ближе к дому пожарного, где она и была поймана. По реквизитам, оставленным на ошейнике, Дэвид Келли разыскал мистера Пикколо и передал ему собаку.
Что и говорить, публика любит такие истории.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Эшбурне

22.11 1:00
+9°
22.11 4:00
+7°
22.11 7:00
+7°
22.11 10:00
+9°
22.11 13:00
+11°
22.11 16:00
+8°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Облака грозового фронта
Ошиблись адресом...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...