Технологии

Как мистер Бек стал снежным художником
15 февраля 2015 | 12:47 Центр ФОБОС
Мы уже писали о необычном увлечении Саймона Бека, ставшим настоящим искусством. А теперь появилась информация о том, как он начал им заниматься.
Компас, дальномер, валенки и рулетка – не самые очевидные предметы в инструментарии художника, но Саймону Беку без них не обойтись. Дело в том, что холстом этот человек выбрал снежную целину, а в качестве кистей и красок использует свои следы, оставленные на девственном снегу. Мистер Бек окончил Оксфордский университет по инженерной специальности, после чего работал в сфере картографии. Однажды во время катания на лыжах, он решил изобразить на снегу своими следами звезду. Проезжая над этим местом на подъемнике, Бек увидел звезду с высоты, и решил дополнить ее новыми линиями.
Занятие так понравилось мистеру Беку, что он стал усложнять рисунки, и впоследствии уже не смог отказаться от этого дела, которое стало его хобби. «Снежный художник», как прозвали мистер Бека, по праву гордится сотнями тысяч лайков, собранных под своими работами в Интернете, и 168-страничной книгой своего авторства об искусстве рисовать на снегу. Пусть, его работы недолговечны, но на страницах книги живут и радуют глаз более 200 шедевров, исполненных Беком за 10 лет.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...