Технологии

Как мистер Бек стал снежным художником
15 февраля 2015 | 12:47 Центр ФОБОС
Мы уже писали о необычном увлечении Саймона Бека, ставшим настоящим искусством. А теперь появилась информация о том, как он начал им заниматься.
Компас, дальномер, валенки и рулетка – не самые очевидные предметы в инструментарии художника, но Саймону Беку без них не обойтись. Дело в том, что холстом этот человек выбрал снежную целину, а в качестве кистей и красок использует свои следы, оставленные на девственном снегу. Мистер Бек окончил Оксфордский университет по инженерной специальности, после чего работал в сфере картографии. Однажды во время катания на лыжах, он решил изобразить на снегу своими следами звезду. Проезжая над этим местом на подъемнике, Бек увидел звезду с высоты, и решил дополнить ее новыми линиями.
Занятие так понравилось мистеру Беку, что он стал усложнять рисунки, и впоследствии уже не смог отказаться от этого дела, которое стало его хобби. «Снежный художник», как прозвали мистер Бека, по праву гордится сотнями тысяч лайков, собранных под своими работами в Интернете, и 168-страничной книгой своего авторства об искусстве рисовать на снегу. Пусть, его работы недолговечны, но на страницах книги живут и радуют глаз более 200 шедевров, исполненных Беком за 10 лет.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...