Технологии

Ну-ка, тёлки, встаньте в ряд!
7 февраля 2015 | 15:41 Центр ФОБОС
Жизнь Дерека Клингенберга самая заурядная, и не располагает к популярности, однако этот необычный человек сумел прославиться и стать всеобщим любимцем. Мужчина занимается сельским хозяйством и живет на ферме, но его экстраординарное мышление постоянно рождает деревенский креатив, благодаря которому за ним закрепился неофициальный статус самого популярного фермера YouTube.
Клингенберг не раз пародировал известные клипы, переснимая их на сотовый телефон в сельских декорациях. И вот этот чудак играет на тромбоне для своих коров. Новой изюминкой творчества Интернет-фермера стало художественное управление стадом. Клингенберг устанавливает видеокамеру на летающем дроне и получает картинку поля, где пасется его стадо. Остается лишь расставить коров в определенном порядке, и взору воздушного наблюдателя предстают разные композиции. Удивительно, как ловко фермер управляется с коровами. За считанные секунды бесформенное скопление черных коров преобразуется в смайлик с глазами и улыбкой до ушей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...