Технологии

Глобальное потепление – глобальный фарс со штаб квартирой на Западе
5 февраля 2015 | 18:00 Центр ФОБОС
Экологический обозреватель Стивен Касир дал интервью, в котором назвал всю современную климатическую повестку "глобальным фарсом со штаб-квартирой на Западе". По его словам, заинтересованные люди в богатейших странах собираются в лоббистские группы и решают свои финансовые вопросы, прикрываясь благими намерениями.
Действительно, кто выступит против охраны окружающей природы или против счастливого будущего наших детей? Все только «за». Остается лишь постоянно подогревать это «за», заказывая марионеточным научным коллективам необходимые исследования, делая популистские заявления и постоянно запугивая людей.
Мистер Касир считает, что мировое климатическое лобби давно нащупало слабое место мировых масс – повышение уровня океана и учащение стихийных бедствий. Под прессом лже-информации, люди утратили способность мыслить критически, и как будто забыли, что на протяжении истории Земли уровень океана постоянно изменялся, и что стихийные бедствия происходили всегда, в том числе и колоссальных масштабов.
Еще одной уловкой климатических лоббистов является отведение от себя подозрений. К примеру, главным климатическим негодником неожиданно стал Зимбабве. Эта нищая африканская страна, имевшая неосторожность подписать Конвенцию по изменению климата, видите ли, не сокращает свои выбросы парниковых газов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...