Технологии

Большому яблоку на этот раз повезло
28 января 2015 | 07:14 Центр ФОБОС
Прогнозировавшийся в Нью-Йорке "сильнейший снежный шторм" прошел восточнее города, сообщил мэр Билл де Блазио. Прогнозы синоптиков сбылись далеко не по всему Восточному побережью — в самом Нью-Йорке выпало, в среднем, менее 20 сантиметров снега вместо обещанного метра.
"Шторм был реальным, он был масштабным, как и было обещано, но он сместился в восточном направлении. На северо-востоке люди переживают сейчас сложный период, во многих областях выпало снега более 2 футов (около 65 сантиметров — ред)", — сообщил де Блазио.
То, что прогнозировалось в Нью-Йорке, по словам мэра, случилось в "20-30 милях от города, в районе Лонг-Айленд, а также у наших друзей в Бостоне". "В городе уровень снега не достиг и 10 дюймов ( около 26 см). В основном, в разных частях города, это 6-8 дюймов (16-21 см). Снегопад еще продолжается, но, очевидно, худшее позади", — сказал де Блазио. "Мы увидели половину того, что прогнозировалось", — подытожил градоначальник.
Он поблагодарил жителей города за понимание, с которым они отнеслись ко всем предостережениям — по возможности не находиться на улицах и в парках, убрать машины с дорог с 23.00. Он также отметил высококлассную работу дорожного департамента, который занимался расчисткой дорог. При этом мэр подчеркнул, что, хотя "худшего удалось избежать, на улицах все еще холодно и скользко", сообщает РИА Новости.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...