К Нью-Йорку приближается снежная буря
26 января 2015 | 10:54 Центр ФОБОС
Мощный циклон, который обрушился на североамериканский континент, оставил без света тысячи домов на востоке Канады. Проливные дожди, снегопады, сопровождаемые ураганным ветром, накрыли Ньюфаундленд, Лабрадор, Нью-Брансуик и Новую Шотландию. На побережье скорость ветра местами превышает 40 метров в секунду. По сообщению ВЕСТИ.ru, приостановлена работа паромного сообщения,на одной из федеральных трасс порывами ветра был опрокинут тяжелый грузовик.
США тоже замерли в ожидании сильной бури. Только в Нью-Йорке, по расчетам, может выпасть около метра снега – самое больше количество за всю историю города. Мэр города призвал горожан не садиться за руль и, по возможности, не выходить на улицы. Готовясь к снежной осаде, жители Нью-Йорка запасаются продуктами, питьевой водой, фонариками, свечами и батарейками на случай перебоев с водой и электричеством.
По прогнозам, северо-восток США будет находиться во власти холодного циклона до вечера вторника. Как отмечают метеорологи, надвигающаяся буря может по силе сравниться с той, которая обрушилась на Восточное побережье США 37 лет назад, в феврале 1978 года.Тогда непогода на несколько дней практически полностью парализовала транспортное сообщение на северо-востоке страны.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...