Технологии

Климатический еретик Ричард Линзен
24 января 2015 | 16:06 Центр ФОБОС
Профессор метеорологии Ричард Линзен сравнил сторонников антропогенной теории глобального потепления с верующими. Ученый приводит целый ряд аргументов, показывающих сходство движения алармизма с религиозным движением. В эфире одного из радио-шоу он заявил: «Как и в любом другом культе, когда его базовые мифологические основы начинают разваливаться, вместо того, чтобы сказать, «Ах, мы были неправы», сторонники культа начинают верить еще фанатичнее. То же происходит сегодня и в стане алармистов. Подумайте об этом».
На прошлой неделе правительственные учреждения, включая НАСА, объявили, что 2014 был самым жарким годом, затем те же самые органы признали, что вероятность этого составляет 38%, и даже если это верно, то превышение составило 0,02 градуса.
Тем не менее, подобно средневековым еретикам, доктор Линзен подвергся гонениям со стороны приверженцев антропогенной теории глобального потепления. На его рабочий телефон посыпались звонки с оскорблениями и угрозами. Один доброжелатель даже заявил, что Ричарду Линзену с такими воззрениями самое место в тюрьме.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...