Технологии

Отрезаны метелью
16 января 2015 | 09:03 Центр ФОБОС
До села Крутоберегово и так нелегко добраться – оно является самым отдаленным населенным пунктом Усть-Камчатского района, входит в состав Усть-Камчатского сельского поселения, в котором в общей сложности проживают 4,6 тыс. человек. А теперь еще снег, ветер да метель. Завьюжило так, что видимость на дорогах стала практически нулевой. Было принято решение закрыть дорогу между Усть-Камчатском и Крутоберегово. Решение об открытии будет принято 17 января в 8.00 по местному времени.
Причиной непогоды стало взаимодействие антициклона, расположенного над континентальными районами Магаданской области и Чукотки, с циклоном, который вышел из акватории Берингова моря 15 января. Это и привело к усилению ветра и снегопадам в Усть-Камчатском, Пенжинском и Олюторском районах. Сегодня в течение всего дня в Усть-Камчатске (в регионе уже почти вечер) по данным наблюдений отмечался снег и северо-восточный ветер 15-19 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...