Технологии

Официальные итоги 2014 года решат судьбу климатической паузы
13 января 2015 | 18:07 Центр ФОБОС
Обычно проходит несколько месяцев, прежде чем крупнейшие научные организации мира оглашают официальную статистику относительно климатических итогов прошедшего года. На этот раз все оказалось по-другому. Слишком велик накал страстей вокруг результатов 2014 года, ведь, начиная с прошедшего лета, ему постоянно предрекали статус года-рекордсмена по показателю средней глобальной температуры.
Первые выводы последовали сразу же после новогодних каникул. 2014-й назвали вторым в истории, посчитав, что он немного уступил 2010 году. Однако, Японское метеорологическое агентство признало 2014 год самым жарким в истории мировых наблюдений. Похоже, что нас ожидает жаркая климатическая баталия, ведь в вопросе «статуса» 2014 года слишком многое стоит на кону.
Официальное признание Всемирной метеорологической организацией прошедшего года, как самого жаркого в истории наблюдений, ставит жирный крест на климатической паузе, и коренным образом меняет расклад сил в противостоянии климатических алармистов и скептиков.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...