Технологии

ПогодаСейчас в Фэрфилде:
Сейчас
+11°
пасмурно, небольшой дождь
По ощущению +11°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
86%
С-В, 4 м/с
761 мм рт. ст.
+16°
07:11
18:03
В будущем родные места станут неузнаваемыми
12 января 2015 | 16:17 Центр ФОБОС
Художник и топограф Джеффри Линн рисует подробные топографические карты, на которых старожилы не узнали бы своих родных мест. Еще бы: там, где должны быть дороги, стадионы и жилые кварталы, на картах мистера Линна нарисован океан. Впрочем, под голубой окраской воды все же нанесены те самые стадионы, дороги и кварталы. Мистер Линн рисует карты будущего, на которых города Канады и США представлены в том виде, в который они придут после повышения уровня моря.
Нарисовано всё по правилам и законам топографии. Источник информации весьма авторитетен, ведь в своей работе Линн использовал официальные прогнозы Геологической службы США. О своих картах рассказывает их автор: «Некоторые из городов, которые я картографировал, оказались полностью покрыты синим. Это неинтересно». Действительно, города, лежащие на низменных берегах, на картах выглядят так же, как и сегодня, но покрыты синим цветом. Гораздо интереснее, когда воду будущего покрывает часть города, и его жители могут оценить, какие улицы и районы в будущем станут морем, а какие из континентальных превратятся в прибрежные.
К примеру, Монреаль, по подсчетам Геологической службы США, в будущем преобразится до неузнаваемости. На картах мистера Линна он предстает целой грядой островов.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Фэрфилде

21.10 2:00
+10°
21.10 5:00
+9°
21.10 8:00
+9°
21.10 11:00
+15°
21.10 14:00
+17°
21.10 17:00
+17°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Облака грозового фронта
Ошиблись адресом...
Грозные облака
Весенняя радуга в Подмосковье
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...