Технологии

Что будет, если наступить ногой на раскаленную лаву?
9 января 2015 | 18:02 Центр ФОБОС
«What Happens When You Step On Lava?» – шокирует самой постановкой вопроса один из интернет-порталов. Видео длится всего несколько секунд, но оно привлекло большой интерес интернет-аудитории.
В кадре только нога, обутая в самый обычный ботинок, и раскаленная докрасна лава, медленно ползущая по серым камням. Человек осторожно дотрагивается до границы лавы подошвой и слегка надавливает на нее. Удивительно, лава проминается, как пластилин, но в эту же секунду смельчак отдергивает свою ногу, испугавшись ожога. Медленно и величаво граница лавы снова принимает свои формы, нарушенные дерзким человеком.
Удивительно и другое – почему на видео нет традиционного для американцев предупреждения наподобие: «Опасно для жизни. Не повторять». Впрочем, зачем это повторять? Теперь, благодаря любопытству и отваге неизвестного героя, мы точно знаем, что будет если наступить ногой на лаву.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...