Экологический активист согласился быть съеденным анакондой
6 января 2015 | 20:49 Центр ФОБОС
В век информационных технологий важно не только сформулировать мысль, но и привлечь к ней внимание, интересно преподнести. Много ли журналистов соберешь на брифинг, посвященный проблемам лесов Амазонии? Натуралист Пол Розоли применил к реализации своих благих целей классический инструментарий матерых журналюг и PR-щиков. Мистер Розоли сообщил, что для привлечения внимания общественности к проблемам лесов Амазонии он позволит себя съесть настоящей амазонской анаконде, и более того, будет снимать все происходящее на видеокамеру, в том числе и находясь внутри змеи!
Успех был предсказуем. На мероприятие аккредитовались даже те СМИ, которым совершенно не интересна ни Амазония, ни ее леса. Еще бы – всем известно, что амазонские анаконды достигают невероятных размеров, что они могут напасть на человека, задушить его своими кольцами, а потом целиком проглотить.
Мистер Розоли действительно появился перед видеокамерами в сопровождении анаконды, и действительно померялся с ней силами, снимая все происходящее на видеокамеру. Но его не съели. Когда все действо завершилось, наступил звездный час Розоли, пользуясь которым он на десятки камер декламировал: «Все знают, что тропические леса исчезают, но все-таки по-прежнему не хватает тех, кто понимает, насколько важна эта проблема… ».
Удивительно, но зрители и журналисты разошлись с ужина анаконды разочарованными. Они пришли за сенсацией, и были бы гораздо больше рады, если бы мистер Розали передал видео картинку изнутри анаконда, как и было заявлено в пресс-релизе.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...