В Москве снова идёт снег
3 апреля 2015 | 09:39 Центр ФОБОС
В столичном регионе снова идет снег, мокрый снег, и совершенно не похоже, что на календаре 4 апреля. На берега Москвы-реки пришел атмосферный фронт, который и принес новую порцию осадков. Он продвигается с юга, но тепла с ним ожидать не стоит, ведь над Европейской Россией господствует холодная воздушная масса. К тому же ветер продолжит поставлять остывший воздух из восточных регионов. В такой ситуации температура в пятницу не поднимется выше 0…+2° в мегаполисе и 0…+3° – на территории области. Ветер восточный 3-8 м/с. Атмосферное давление меняться будет мало и останется низким: 740 мм рт. ст.
Установившийся температурный режим лишь немного ниже климатической нормы, но после необычного мартовского тепла погода кажется холодной. А вот в 1908 году было намного холоднее: -15,1°. Самым теплым день 4 апреля был в 1983 году, когда воздух прогрелся до +17,9°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...