Технологии

Кызыл опять трясет
25 февраля 2013 | 11:10 Центр ФОБОС
Землетрясение магнитудой 4,2 произошло днем в понедельник в Туве, информации о жертвах и разрушениях нет, сообщает алтае-саянский филиал геофизической службы Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН).
"Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в Туве в 14.04 по местному времени (10.04 мск), его энергетический класс составил 11,6", — передает СО РАН. Эпицентр подземных толчков находился недалеко от Кызыла, в точке с координатами 51,75 градуса северной широты и 96,57 градуса восточной долготы. Жители города отмечают, что в квартирах подземные толчки не ощущались.
Повышенное внимание к сейсмической обстановке в Туве связано с произошедшими в регионе двумя сильными землетрясениями. Первое — магнитудой 6,7 с интенсивностью в эпицентре 8-9 — произошло 27 декабря 2011 года в Каа-Хемском районе республики, в 100 километрах восточнее Кызыла, на глубине 10 километров. Примерно там же находился эпицентр второго землетрясения магнитудой 6-7, которое произошло в регионе 26 февраля 2012 года. Жертв в результате обоих землетрясений не было, сообщает РИА Новости.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...