Технологии

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас
+17°
малооблачно
По ощущению +17°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
50%
С-В, 2 м/с
760 мм рт. ст.
+15°
05:52
20:22
Эстония уничтожит бобровые плотины на границе с Россией
8 мая 2017 | 08:22 Центр ФОБОС
Эстонский департамент полиции и пограничной охраны объявил конкурс на поиск подрядчика по уничтожению бобровых плотин на границе с Россией, сообщает эстонская телерадиовещательная корпорация ERR. Очистка пограничных водоемов нужна для охраны внешних границ Евросоюза от контрабандистов и незаконного пересечения пограничной линии.
Больше всего пограничников беспокоят бобровые плотины на юго-востоке Эстонии на реках Педетси и Пиуза, а также на ручьях Мийликсе, Мээсовитса и Мустоя. Поскольку работы будут осуществляться на центральной линии государственной границы, предстоит частично пересекать границу, но при этом придерживаться закона о границе.
Из водоемов следует удалить все деревья, которые туда попали как с эстонской, так и с российской стороны. Деревья, лежащие на российской территории, придется разрезать по линии границы, чтобы не выходить на береговую линию России.
Подрядчик будет договариваться с российскими уполномоченными представителями погранохраны об обрезании упавших с российского берега или растущих там деревьев. Места работы могут быть труднопроходимыми и болотистыми, а оборудование для очистки рек подрядчика не должно навредить природной среде, следует из условий конкурса госпоставки. Бобровые плотины должны быть удалены за 15 дней.
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в в Эшбурне

22.05 14:00
+25°
22.05 17:00
+25°
22.05 20:00
+22°
22.05 23:00
+18°
23.05 2:00
+16°
23.05 5:00
+16°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Ошиблись адресом...
Грозные облака
Весенняя радуга в Подмосковье
Двойная радуга
Наш хрупкий мир...
Миндаль цветёт
Изморозь
Зимние кружева
Солнечный столб
Вдалеке от городов...
Распустились зимние цветы...
«В ледяных алмазах струится вечности мороз...»
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...