Технологии

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас в Эшбурне
+3°
малооблачно
По ощущению +3°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
30%
Вст, 2 м/с
770 мм рт. ст.
+5°
07:20
16:48
Майские метели
4 мая 2015 | 22:18 Центр ФОБОС
В понедельник, 4 мая, Амурская область оказалась в тылу отходящего на восток циклона. Северные и северо-восточные потоки принесли холодную воздушную массу и осадки, которые шли на территории области во всех возможных фазовых состояниях: в виде дождя, в виде снега и в виде дождя со снегом. На северо-восток области ненадолго вернулась зима, а граница, которая разделила сезоны, прошла по Зейскому и Селемджинскому районам: на севере этих районов выпал обильный снег, и температура опустилась ниже нулевой отметки, на юге (тем более, в более южных районах Амурской области) температура выше нуля, а осадки идут в виде дождя. По данным метеостанций посёлков Зейского района Бомнак и Береговой и Селемджинского – Экимчан и Стойба - осадки начинались в виде дождя, но в течение дня они перешли в снег. И положительная ночная температура днём приняла отрицательные значения. Дневной максимум здесь составил 0,5-1 градус мороза.
Постоянный снежный покров в Приамурье сошёл ещё в апреле, но сейчас установился временный. За сутки в этих местах выпало от 4 до 11 мм снега. Снежные заряды при холодных вторжениях в мае месяце на севере Амурской области могут отмечаться даже во второй половине месяца, а в начале мая такое нередко происходит и на юге Приамурья.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Эшбурне

12.12 13:00
+4°
12.12 16:00
+3°
12.12 19:00
+2°
12.12 22:00
+3°
13.12 1:00
+1°
13.12 4:00
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...